民建常州市委来我校进行产学研对接

发布者:管理员发布时间:2019-06-24浏览次数:1064

622号下午,民建常州市委驻会主委李东华、民建企业家委员会主任周国平带领民建企业家委员会一行16人来我校进行产学研对接。校党委统战部、科技处、教务处、机械工程学院有关负责人,以及民建江理工支部成员参加了交流,会议由民建常州市委副主委、校学科建设办公室主任雷卫宁教授主持。

校党委常委、统战部部长俞亚萍致欢迎辞并简要介绍了我校基本情况、办学特色及战略规划等。双方围绕培养适应社会发展需求的新时代人才,深化校企产教融合,共同构建产学研平台,以及提高学生创新创业能力等内容进行了深入研讨。李东华介绍了民建企业家委员会的基本情况,希望双方今后能积极构建长效合作机制,拓展合作领域,提升合作水平,最终实现共同发展。

会后,李东华一行还实地参观了我校工程实训中心。