民革常州市委组织 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育全员培训

发布者:管理员发布时间:2019-09-09浏览次数:48

95-6日,民革常州市委组织了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育全员培训活动,民革江苏理工学院支部卢雅琳、李红卫、张丹、朱圣清和韩玲玲5位党员参加了此次培训。

培训期间,南京大学马克思主义学院党委书记王建华教授作了题为《中西方政党制度比较研究》讲座,淮安市洪泽区政协副主席、民革洪泽区支部谢文章主委分享了以建设“学习型、活力型、担当型、服务型、廉律型”五型支部为抓手的示范支部创建经验,民革江苏省委调研处黄列处长就民主党派如何做好参政议政工作进行了辅导。

通过培训学习,党员纷纷表示,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意义重大,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。今后在工作中不忘合作初心,坚定理想信念,提高参政议政能力,共同把中国特色社会主义建设事业不断推向前进。