民革江理工支部组织党员学习中共十九届四中全会精神

发布者:管理员发布时间:2019-12-05浏览次数:10


     122日,民革江苏理工学院支部组织党员学习贯彻中共十九届四中全会精神,支部主委卢雅琳教授传达了十九届四中全会精神要点。

    卢雅琳强调,中共十九届四中全会是中共党史上第一次用中央全委会形式专门研究国家制度和国家治理问题并做出决定的会议,也是第一次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,具有开创性和里程碑意义。希望各支部党员充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义,把学习十九届四中全会精神和履行参政议政职责结合起来,积极谏言献策,奋力推进学校事业发展。

    理论学习结束后,各位党员结合民革中央“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动和工作实际,围绕如何做好参政议政、谏言献策工作、如何搞好基层支部建设和本职教学工作等内容进行了深入研讨。(供稿:李卫红/编辑:陈鹏远)