我校欧美同学会召开理事会议

发布者:管理员发布时间:2020-06-03浏览次数:1251

528江苏理工学院欧美同学会全体理事召开了视频工作会议。会上江苏理工学院欧美同学会会长叶霞首先对上半年度工作进行了总结,并对下半年度的工作进行了部署,提出了具体要求。随后,欧美同学会文科组、理工组、管理组组长就2020年下半年工作安排相继做了交流发言。组长们结合自己的学科背景及工作岗位,提出了与“西太湖管委会技术需求对接”、“定期为会员举办课程建设等教学改革方面公益讲座”、“服务常州企业”、“境外研修师生对话”等一系列活动主题。其他与会理事也就如何通过开展形式多样的活动,做好会员服务工作,提高欧美同学会的吸引力,吸纳高质新会员等问题进行了热烈的交流和讨论。

本次会议上,欧美同学会理事积极发言,群策群力,对欧美同学会的发展建言献策。(供稿:乙姣姣/编辑:陈鹏远)