民进江苏理工学院支部学习中共二十届三中全会精神

发布者:统战部管理员发布时间:2024-09-06浏览次数:11

9月4日上午,民进江苏理工学院支部召开了学习中共二十届三中中全会精神会议。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员史晓进,市政协委员、民进江理工支部主委李广军,副主委许磊以及部分会员代表参加了学习会。

会上,史晓进传达了中共二十届三中全会主要内容和精神要义,并阐释了中国特色社会主义政党制度的深刻内容。他强调,中国共产党同各民主党派长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,形成了“共产党领导、多党派合作,共产党执政、多党派参政”的政治格局。高校教师作为科技创新的重要力量,要把学习三中全会精神和具体工作有机结合起来,从而实现学校的教育、科技、人才协同融合发展。临近教师节,史晓进对与会教师代表表达了节日问候。

支部会员们也积极发言,就自己的学习感悟,结合教学科研工作进行了分享与交流。(/邵丽珍;/李广军;审核/刘晓杰