民进江理工支部召开三八妇女节座谈会

发布者:管理员发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月6日上午民进江苏理工学院支部举办了三八妇女节座谈会。参加会议的人员有已经退休的刘津、赵林萍以及即将退休的李泉三位女老师,以及其他在校的民进江苏理工学院会员。

座谈会上,李泉老师首先分享了几十年的工作感悟,表达了对学校和校民进支部深厚情感。她回顾了刚到学校工作时的情景,后续在学院工作经历以及加入民进的点点滴滴。她祝愿民进支部发展越来越好,江苏理工学院的发展更加蒸蒸日上,并表示未来她将一如既往地支持民进支部的各项工作,为支部发展贡献余力。

民进支部主委李广军向各位女会员致以诚挚的问候,特别感谢三位已经退休的女会员,感谢她们数十年如一日,兢兢业业的工作为本支部以及学校的发展做出了诸多贡献。(文:李广军,审核:彭明成)